オクラとニラのネバネバ冷やし中華
この家に来て料理が楽しい料理男子です。
今回はオクラとニラのネバネバ冷やし中華です。
1.オクラをした処理
2.オクラとニラを刻む
ネバネバが出るまで。
3.冷やし中華を茹でる
4.豆腐を人数分用意
5.盛り付け、ゴマ等トッピング
大まかな工程です。
質問等受け付けokです!
この家に来て料理が楽しい料理男子です。
今回はオクラとニラのネバネバ冷やし中華です。
1.オクラをした処理
2.オクラとニラを刻む
ネバネバが出るまで。
3.冷やし中華を茹でる
4.豆腐を人数分用意
5.盛り付け、ゴマ等トッピング
大まかな工程です。
質問等受け付けokです!
ニックネームのご入力をお願いします。
コメント 3件
山本 みきさん
・・・
でっぽいさん、こんにちは。
ふと、温かくなる日には冷たい麺系が食べたくなりますよね。
上にかけているゴマとお海苔と、、ピンク色のはなんでしょう?
0
でっぽいさん
・・・
コメントありがとうございます😊
よくふりかけに入っている紅生姜を乾燥させた物です!
お時間あれば是非作ってみてください!
1
大竹 明日花さん
・・・
ヘルシーでとっても美味しそうですね!
夏バテメニューとしても良さそう💓作ってみます!!
2